Vous lisez J'ai mon voyage!

Air France est au coeur du site extérieur et présente les ateliers culinaires de Montréal en lumière 2013



Fabien Pelous, Vice-président et Directeur Général Canada d' Air France / KLM
Fabien Pelous, Vice-président et Directeur Général Canada d' Air France / KLM
Air France a renouvelé sa participation au grand festival d’hiver MONTRÉAL EN LUMIÈRE par le biais de deux volets exclusifs: les Ateliers culinaires Air France et la Grande roue Air France.

Les festivaliers pourront prendre de l’altitude à bord de la Grande roue Air France et admirer l’ensemble du site extérieur du 21 au 24 février et du 26 février au 3 mars. L’embarquement à bord est gratuit. Dans le cadre de la nuit blanche du 2 mars, ce privilège sera offert jusqu’à 3 heures du matin. Pour cette soirée, les participants accédant au manège auront également la possibilité d’immortaliser leur présence à l’événement en s’arrêtant à la cabine photo Air France pour prendre 3 clichés qui leur seront remis instantanément.

‘Nous sommes fiers de renouveler notre engagement pour une onzième année auprès de Montréal en Lumière et, grâce à la Grande roue Air France, nous sommes heureux d’offrir la possibilité aux festivaliers de se rapprocher du plus bel endroit de la terre: le ciel*, a déclaré Fabien Pelous, Vice-président et Directeur général d’AIR FRANCE KLM au Canada.

La compagnie aérienne présente également les Ateliers culinaires Air France. Ces ateliers, promouvant la cuisine argentine cette année, sont ouverts au public. Les réservations s’effectuent sur le site academieculinaire.com.

La 14e édition de MONTRÉAL EN LUMIÈRE en Lumière se déroule du 21 février au 3 mars 2012 et met en vedette Buenos Aires.

Air France, présente au Canada depuis 1950, offre 2 vols quotidiens au départ de Montréal-Trudeau vers Paris-Charles de Gaulle en hiver et 3 en été.

(source: communiqué Air France)

Air France est au coeur du site extérieur et présente les ateliers culinaires de Montréal en lumière 2013

Jeudi 21 Février 2013 - 14:53






Inscription à la newsletter