Communiqué Air France
Air France a annoncé sa sixième participation au FESTIVAL MONTRÉAL EN LUMIÈRE qui se tiendra du 21 février au 02 mars 2008. Présente à Montréal depuis 1950, la compagnie aérienne est fière de pouvoir exprimer son engagement à travers sa collaboration au Festival et de participer à la promotion de la tradition culinaire en s’associant au volet les Plaisirs de la table Air France.
La collaboration d’Air France avec certains des meilleurs talents de la gastronomie traduit sa politique d’excellence. Ainsi, Guy Martin, chef du Grand Véfour – restaurant 3 étoiles – signe les prestations offertes en l’Espace Première et Olivier Poussier, consacré meilleur sommelier du monde à Montréal en 2000, fait la sélection des vins et champagnes, le champagne étant servi gratuitement dans toutes les classes de service du transporteur. Sur le réseau Amériques d’Air France, Montréal, après New York et Los Angeles, est la troisième escale à offrir les menus Guy Martin à bord de ses vols.
« A cette exclusivité s’est ajoutée tout récemment la collaboration du chef créatif Jean-François Rouquette, chef de l’hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme, qui signe désormais les prestations du salon l’Espace Première d’Air France à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle», a souligné Christian Lahccen, directeur général d’Air France au Canada.
Air France est le premier transporteur au départ de Montréal vers l’Europe, l’Afrique et le Moyen-Orient. Elle offre 3 vols quotidiens au départ de ses escales canadiennes : Toronto (1) et Montréal (2). Au départ de Paris Paris-Charles De Gaulle, la plate-forme de correspondances la plus importante d’Europe, 182 destinations sont proposées.
La collaboration d’Air France avec certains des meilleurs talents de la gastronomie traduit sa politique d’excellence. Ainsi, Guy Martin, chef du Grand Véfour – restaurant 3 étoiles – signe les prestations offertes en l’Espace Première et Olivier Poussier, consacré meilleur sommelier du monde à Montréal en 2000, fait la sélection des vins et champagnes, le champagne étant servi gratuitement dans toutes les classes de service du transporteur. Sur le réseau Amériques d’Air France, Montréal, après New York et Los Angeles, est la troisième escale à offrir les menus Guy Martin à bord de ses vols.
« A cette exclusivité s’est ajoutée tout récemment la collaboration du chef créatif Jean-François Rouquette, chef de l’hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme, qui signe désormais les prestations du salon l’Espace Première d’Air France à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle», a souligné Christian Lahccen, directeur général d’Air France au Canada.
Air France est le premier transporteur au départ de Montréal vers l’Europe, l’Afrique et le Moyen-Orient. Elle offre 3 vols quotidiens au départ de ses escales canadiennes : Toronto (1) et Montréal (2). Au départ de Paris Paris-Charles De Gaulle, la plate-forme de correspondances la plus importante d’Europe, 182 destinations sont proposées.