Communiqué de Transat
Air Transat est heureuse d’annoncer à sa clientèle qu’elle servira dorénavant des repas chauds à tous ses passagers en Classe Économie sur l’ensemble de ses vols transatlantiques. Le transporteur, désigné meilleure compagnie aérienne de vacances en Amérique du Nord pour la sixième année consécutive en 2017, a le souci constant de toujours offrir aux voyageurs l’expérience à bord la plus agréable possible.
« Chez Air Transat, répondre le mieux possible aux désirs de nos clients, c’est dans notre ADN », soutient Jean-François Lemay, président-directeur général d’Air Transat. « Nous croyons que la bonification de notre offre de repas sur nos vols transatlantiques sera certainement appréciée de nos clients qui planifient actuellement leur séjour en Europe pour l’été. » Il poursuit : « cette offre de repas renouvelée nous permet d’améliorer notre expérience à bord, et ainsi de réaffirmer la position d’Air Transat en tant que chef de file en matière de voyage vacances au Canada. »
Nouveau menu Bistro revu et amélioré
À compter du 1er mai, tous les passagers de la Classe Économie sur un vol d’Air Transat vers l’Europe pourront choisir parmi deux options de repas chauds : soit le poulet à l’ail et au gingembre, accompagné de riz jasmin, soit les nouilles Shanghai, sautées aux légumes dans une sauce asiatique. Tous les repas incluent une salade, une grignotine sucrée ainsi qu’un verre de vin.
Sur les vols de l’Europe vers le Canada, deux nouvelles propositions de repas chauds seront offertes aux voyageurs en Classe Économie : le poulet à la provençale, servi avec orzo au brocoli et aux carottes, ou les pennes en sauce rosée, parsemées de fromage mozzarella, de tomates séchées et de persil. Ces repas incluent également une salade, une grignotine sucrée et un verre de vin.
Le Menu par le Chef Daniel Vézina, une offre de repas distinctive
Air Transat s’est associée au grand chef québécois Daniel Vézina pour offrir, à bord de ses vols, une sélection de repas gourmands. Depuis son introduction en mai 2017, Le Menu par le Chef Daniel Vézina remporte un vif succès auprès des voyageurs, qui peuvent choisir parmi huit mets exclusifs soigneusement élaborés par le chef et inspirés de ses recettes distinctives. Les passagers en Classe Économie qui souhaitent commencer ou conclure leurs vacances sur une note festive et raffinée peuvent se procurer pour 25 $ le menu dîner/souper, disponible en quantités limitées. Ce dernier comprend le plat principal signé par le chef, une assiette de fromages, un dessert et un verre de vin. Deux petits déjeuners sont également offerts au prix de 15 $.
La Classe Club d’Air Transat
Les passagers qui voyagent vers l’Europe à bord des Airbus A310 et A330 d’Air Transat connaissent déjà la Classe Club de la compagnie aérienne, qui propose une expérience de vol des plus agréables et confortables. Ils bénéficient d’un repas du Menu par le Chef Daniel Vézina, un cocktail de bienvenue ainsi que plusieurs choix de vins de qualité, de boissons et de collations. De nombreux autres avantages sont également offerts, soit la sélection de sièges gratuite, une franchise de bagages généreuse, plus d’espace à bord ainsi qu’un traitement prioritaire à l’enregistrement, à l’embarquement et lors de la livraison des bagages.
« Chez Air Transat, répondre le mieux possible aux désirs de nos clients, c’est dans notre ADN », soutient Jean-François Lemay, président-directeur général d’Air Transat. « Nous croyons que la bonification de notre offre de repas sur nos vols transatlantiques sera certainement appréciée de nos clients qui planifient actuellement leur séjour en Europe pour l’été. » Il poursuit : « cette offre de repas renouvelée nous permet d’améliorer notre expérience à bord, et ainsi de réaffirmer la position d’Air Transat en tant que chef de file en matière de voyage vacances au Canada. »
Nouveau menu Bistro revu et amélioré
À compter du 1er mai, tous les passagers de la Classe Économie sur un vol d’Air Transat vers l’Europe pourront choisir parmi deux options de repas chauds : soit le poulet à l’ail et au gingembre, accompagné de riz jasmin, soit les nouilles Shanghai, sautées aux légumes dans une sauce asiatique. Tous les repas incluent une salade, une grignotine sucrée ainsi qu’un verre de vin.
Sur les vols de l’Europe vers le Canada, deux nouvelles propositions de repas chauds seront offertes aux voyageurs en Classe Économie : le poulet à la provençale, servi avec orzo au brocoli et aux carottes, ou les pennes en sauce rosée, parsemées de fromage mozzarella, de tomates séchées et de persil. Ces repas incluent également une salade, une grignotine sucrée et un verre de vin.
Le Menu par le Chef Daniel Vézina, une offre de repas distinctive
Air Transat s’est associée au grand chef québécois Daniel Vézina pour offrir, à bord de ses vols, une sélection de repas gourmands. Depuis son introduction en mai 2017, Le Menu par le Chef Daniel Vézina remporte un vif succès auprès des voyageurs, qui peuvent choisir parmi huit mets exclusifs soigneusement élaborés par le chef et inspirés de ses recettes distinctives. Les passagers en Classe Économie qui souhaitent commencer ou conclure leurs vacances sur une note festive et raffinée peuvent se procurer pour 25 $ le menu dîner/souper, disponible en quantités limitées. Ce dernier comprend le plat principal signé par le chef, une assiette de fromages, un dessert et un verre de vin. Deux petits déjeuners sont également offerts au prix de 15 $.
La Classe Club d’Air Transat
Les passagers qui voyagent vers l’Europe à bord des Airbus A310 et A330 d’Air Transat connaissent déjà la Classe Club de la compagnie aérienne, qui propose une expérience de vol des plus agréables et confortables. Ils bénéficient d’un repas du Menu par le Chef Daniel Vézina, un cocktail de bienvenue ainsi que plusieurs choix de vins de qualité, de boissons et de collations. De nombreux autres avantages sont également offerts, soit la sélection de sièges gratuite, une franchise de bagages généreuse, plus d’espace à bord ainsi qu’un traitement prioritaire à l’enregistrement, à l’embarquement et lors de la livraison des bagages.