Communiqué d'Air france
Du 9 au 15 décembre 2016, Air France proposera aux Montréalais de se faire livrer chez eux des dîners gastronomiques, signés Joël Robuchon.
À la tête du Studio Culinaire Servair depuis 2009, le chef le plus étoilé au monde proposera des plats gastronomiques, avec au menu :
- Entrée : Le caviar osciètre en infusion de corail anisée, en surprise
- Plat : Parmentier de canard confit
- Dessert : Le mango mango, onctuosité à la mangue sur une transparence aux airelles et Champagne rose
Pour profiter de cette offre exclusive, les montréalais devront se rendre à compter du 9 décembre 2016 sur le site de livraison www.foodora.ca/montreal puis commander leur menu complet. Tous les plats seront cuisinés dans le nouveau restaurant du chef, L’Atelier de Joël Robuchon*, son premier restaurant à Montréal qui ouvrira ses portes le 7 décembre prochain. Un chef au sommet de son art qui innove, surprend et réinvente la cuisine classique.
En collaborant à nouveau avec Joël Robuchon, créateur de plusieurs cartes à bord des cabines La Première, la compagnie entend proposer une gastronomie digne des plus grands restaurants, au sol comme en vol. Ainsi, les montréalais pourront savourer chez eux, les plats proposés à bord des vols Air France : des plats aux saveurs d’exception faisant rayonner le savoir-faire français à travers le monde.
De janvier à mars 2017, Joël Robuchon signera à nouveau le menu La Première à bord des vols long-courriers d’Air France.
Retrouvez Bon Appétit par Air France, signé Joël Robuchon en vidéo. https://youtu.be/-v9vgwUdg88
*L’Atelier de Joël Robuchon, Casino de Montréal, niveau A, Pavillon du Québec, 1 avenue du Casino à Montréal.
À la tête du Studio Culinaire Servair depuis 2009, le chef le plus étoilé au monde proposera des plats gastronomiques, avec au menu :
- Entrée : Le caviar osciètre en infusion de corail anisée, en surprise
- Plat : Parmentier de canard confit
- Dessert : Le mango mango, onctuosité à la mangue sur une transparence aux airelles et Champagne rose
Pour profiter de cette offre exclusive, les montréalais devront se rendre à compter du 9 décembre 2016 sur le site de livraison www.foodora.ca/montreal puis commander leur menu complet. Tous les plats seront cuisinés dans le nouveau restaurant du chef, L’Atelier de Joël Robuchon*, son premier restaurant à Montréal qui ouvrira ses portes le 7 décembre prochain. Un chef au sommet de son art qui innove, surprend et réinvente la cuisine classique.
En collaborant à nouveau avec Joël Robuchon, créateur de plusieurs cartes à bord des cabines La Première, la compagnie entend proposer une gastronomie digne des plus grands restaurants, au sol comme en vol. Ainsi, les montréalais pourront savourer chez eux, les plats proposés à bord des vols Air France : des plats aux saveurs d’exception faisant rayonner le savoir-faire français à travers le monde.
De janvier à mars 2017, Joël Robuchon signera à nouveau le menu La Première à bord des vols long-courriers d’Air France.
Retrouvez Bon Appétit par Air France, signé Joël Robuchon en vidéo. https://youtu.be/-v9vgwUdg88
*L’Atelier de Joël Robuchon, Casino de Montréal, niveau A, Pavillon du Québec, 1 avenue du Casino à Montréal.