Cunard est fière d’annoncer le déploiement à l’échelle de sa flotte de ses programmes holistiques Harper’s Bazaar Wellness at Sea, une collaboration avec le magazine de style de vie emblématique. À compter de janvier, les clients voyageant à bord des navires phares Queen Mary 2, Queen Elizabeth et Queen Victoria pourront profiter de ces expériences de bien-être organisées, conçues pour aider les voyageurs à se sentir revitalisés et rechargés lors de leur voyage vers des destinations extraordinaires.
Chaque programme exclusif de trois jours – Relax, Recover ou Energise – a été soigneusement conçu pour répondre aux objectifs de bien-être individuels. Au prix de 629 $ US par personne, les forfaits comprennent : une sélection sur mesure de soins de spa, une gamme haut de gamme de produits ELEMIS et des options de restauration uniques et équilibrées sur le plan nutritionnel.
Ces voyages de bien-être transformateurs peuvent être réservés une fois à bord auprès du concierge du spa .
L’introduction de ces programmes marque une évolution passionnante de l’offre primée de bien-être et d’enrichissement de Cunard, et coïncide avec l’annonce d’un tout nouvel événement Wellness at Sea Event Voyage pour 2026.
Prévu du 5 au 12 janvier 2026, ce voyage unique de 7 nuits dans les fjords norvégiens à bord du Queen Anne comprendra une variété inspirante d’expériences sur le thème du bien-être - des cours revigorants et des soins de spa sur mesure aux conférences éclairantes d’experts - pour établir une nouvelle norme en matière de bien-être en mer.
Katie McAlister, présidente de Cunard, a déclaré : « Le bien-être est au cœur de ce que nous offrons chez Cunard, et les programmes de bien-être en mer de Harper’s Bazaar sont un ajout naturel à l’ensemble de notre flotte. Le bien-être inspiré de l’océan est une partie unique de l’expérience Cunard, offrant aux clients la possibilité de se détendre, de se ressourcer et de se sentir renouvelés tout en naviguant vers des destinations extraordinaires. Qu’ils cherchent à se détendre, à récupérer ou à stimuler leur énergie, ces programmes les aideront à arriver rafraîchis et inspirés.
Nouveaux menus à base de plantes
Cunard introduit également dans l’ensemble de sa flotte une gamme de nouveaux menus à base de plantes , développés en collaboration avec le chef Paul Gayler MBE, un pionnier de la cuisine végétarienne et végétalienne. Mettant en valeur le meilleur de la cuisine à base de plantes en mer, les menus s’inspirent de destinations où l’alimentation à base de plantes est un mode de vie, comme le Moyen-Orient, et utilisent des méthodes de cuisson authentiques pour réinventer les plats classiques.
Plus de 25 plats végétaliens seront disponibles dans les restaurants Britannia sur Queen Mary 2, Queen Victoria, Queen Elizabeth et le très attendu Queen Anne. Créés par l’équipe de chefs de Cunard, les plats contiennent des ingrédients frais et à base de plantes, ainsi que des légumineuses, des épices et des pâtisseries végétaliennes de haute qualité.
(Source : communiqué de Cunard traduit de l'anglais)
Chaque programme exclusif de trois jours – Relax, Recover ou Energise – a été soigneusement conçu pour répondre aux objectifs de bien-être individuels. Au prix de 629 $ US par personne, les forfaits comprennent : une sélection sur mesure de soins de spa, une gamme haut de gamme de produits ELEMIS et des options de restauration uniques et équilibrées sur le plan nutritionnel.
Ces voyages de bien-être transformateurs peuvent être réservés une fois à bord auprès du concierge du spa .
L’introduction de ces programmes marque une évolution passionnante de l’offre primée de bien-être et d’enrichissement de Cunard, et coïncide avec l’annonce d’un tout nouvel événement Wellness at Sea Event Voyage pour 2026.
Prévu du 5 au 12 janvier 2026, ce voyage unique de 7 nuits dans les fjords norvégiens à bord du Queen Anne comprendra une variété inspirante d’expériences sur le thème du bien-être - des cours revigorants et des soins de spa sur mesure aux conférences éclairantes d’experts - pour établir une nouvelle norme en matière de bien-être en mer.
Katie McAlister, présidente de Cunard, a déclaré : « Le bien-être est au cœur de ce que nous offrons chez Cunard, et les programmes de bien-être en mer de Harper’s Bazaar sont un ajout naturel à l’ensemble de notre flotte. Le bien-être inspiré de l’océan est une partie unique de l’expérience Cunard, offrant aux clients la possibilité de se détendre, de se ressourcer et de se sentir renouvelés tout en naviguant vers des destinations extraordinaires. Qu’ils cherchent à se détendre, à récupérer ou à stimuler leur énergie, ces programmes les aideront à arriver rafraîchis et inspirés.
Nouveaux menus à base de plantes
Cunard introduit également dans l’ensemble de sa flotte une gamme de nouveaux menus à base de plantes , développés en collaboration avec le chef Paul Gayler MBE, un pionnier de la cuisine végétarienne et végétalienne. Mettant en valeur le meilleur de la cuisine à base de plantes en mer, les menus s’inspirent de destinations où l’alimentation à base de plantes est un mode de vie, comme le Moyen-Orient, et utilisent des méthodes de cuisson authentiques pour réinventer les plats classiques.
Plus de 25 plats végétaliens seront disponibles dans les restaurants Britannia sur Queen Mary 2, Queen Victoria, Queen Elizabeth et le très attendu Queen Anne. Créés par l’équipe de chefs de Cunard, les plats contiennent des ingrédients frais et à base de plantes, ainsi que des légumineuses, des épices et des pâtisseries végétaliennes de haute qualité.
(Source : communiqué de Cunard traduit de l'anglais)