Une femme est morte et plus de 3.000 personnes ont été intoxiquées dans plusieurs villes du centre et du sud du Chili après avoir mangé des fruits de mer crus contaminés par une bactérie .Les autorités ont déconseillé aux nombreux touristes étrangers actuellement en visite dans le pays d'éviter la consommation de fruits de mer crus.
Vous lisez J'ai mon voyage!
Intoxication alimentaire au Chili, la prudence est de mise.Jeudi 17 Février 2005 - 13:40
Accueil
Envoyer à un ami
Version imprimable
Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Dans la même rubrique :
Pérou : Un chef de file du tourisme durable en Amérique du Sud - Une aventure inoubliable pour les Québécois - 19/07/2024Voyage tranquille au Costa Rica - 28/05/2024Éruption volcanique aux Galapagos - 04/03/2024 |
||
© Logitel inc. Tous droits réservés. J'ai mon voyage! (MD) est publié par Logitel Media - 809 rue William # 401 Montréal H3C 1N8 QC Canada. Tel : 514-867-9630
|