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L'Aéroport Toronto Pearson accueille les chefs Mark McEwan et Devin Connell avec l'ouverture de deux nouveaux restaurants



Communiqué de l'Autorité aéroportuaire du Grand Toronto (GTAA)

Le Fetta Panini Bar
Le Fetta Panini Bar
Toronto Pearson introduit une saveur urbaine dans l'aéroport avec l'ouverture officielle du Fetta Panini Bar et du Heirloom Bakery Café à l'aérogare 1.

En avril dernier, Toronto Pearson a annoncé un nouveau partenariat avec OTG, l'une des principales sociétés de services alimentaires aéroportuaires, afin d'amener à l'aéroport ce que Toronto offre de mieux comme talents culinaires et choix de restaurants. Neuf concepts mis au point par des chefs avaient alors été présentés. Les deux premiers restaurants ouvrent aujourd'hui.

« Nous sommes ravis d'accueillir Mark McEwan et Devin Connell, deux chefs très talentueux, à Toronto Pearson», a déclaré Pamela Griffith-Jones, responsable du marketing et du développement commercial de l'Autorité aéroportuaire du Grand Toronto (GTAA). « Nous continuons d'offrir à nos clients des expériences agréables et les inaugurations d'aujourd'hui constituent une nouvelle étape de notre démarche. »

Situé dans l'aérogare 1, le Fetta Panini Bar de Mark McEwan est un restaurant animé qui propose à sa clientèle un délicieux assortiment de paninis, de salades et de repas légers. Le design du Fetta, qui intègre des éléments en bois d'érable, évoque une réelle ambiance canadienne.


Le Heirloom Bakery Café
Le Heirloom Bakery Café
Situé à l'aérogare 1, le Heirloom Bakery Café sert des repas légers comprenant des soupes, des salades, des sandwiches et des produits de boulangerie-pâtisserie. Les mets figurant au menu de Devin Connell sont cuisinés avec des produits frais et les meilleurs ingrédients locaux. Il s'agit du premier des deux restaurants Heirloom prévus au programme.

« La restauration à l'aéroport poursuit son ascension », a déclaré Rick Blatstein, chef de la direction d'OTG. « En travaillant en étroite collaboration avec nos partenaires de la GTAA et avec des chefs talentueux tels que Mark et Devin, nous nous sommes concentrés sur la nécessité de fournir une merveilleuse expérience client. De la qualité du menu à l'ambiance accueillante, les restaurants inaugurés aujourd'hui marquent le formidable début de ce qui est encore à venir à l'aéroport Toronto Pearson. »

Les nouveaux établissements de restauration offrent aussi à leurs clients un accès gratuit à une tablette iPad d'Apple à chaque place. Ils peuvent ainsi passer leur commande en utilisant un menu visuel intuitif, lequel peut être traduit en 12 langues, notamment en chinois, en japonais, en allemand, en anglais, en hébreu, en grec, en français, en hindi, en arabe, en coréen et en espagnol. Les commandes sont préparées sur place et servies à la table du client en 15 minutes ou moins.

La plateforme iPad permet aux voyageurs internationaux de communiquer facilement, de commander un plat gastronomique, de vérifier l'horaire de leur vol et bien plus encore dans leur langue maternelle, transformant le voyage à l'étranger en leur donnant l'impression de se sentir chez eux. Les clients auront accès à 208 iPads, parmi les 2 500 iPads qui seront installés dans le cadre du programme d'OTG.

Dans cette série d'ouvertures s'inscrit aussi celle du Cibo Express Gourmet Market. Situé dans l'aérogare 1, ce marché propose une grande variété de produits frais à emporter, dont un assortiment de produits venant de magasins et de fournisseurs locaux, comme le célèbre biscuit « Protein Puck » des fermes Beretta.

Jeudi 7 Mars 2013 - 08:34






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