Vous lisez J'ai mon voyage!

La gastronomie péruvienne arrive dans les tout-inclus à Cuba



La gastronomie péruvienne arrive dans les tout-inclus à Cuba
Le bureau de tourisme de Cuba signale dans son infolettre que la cuisine péruvienne sera dorénavant plus présente sur les tables des tout-inclus cubains. Suite à un partenariat entre les deux pays, explique t-on, 50 chefs cubains des 4 coins de l'île se sont rendus au Pérou pendant un mois pour apprendre les techniques culinaires péruviennes. Et donc, dans les années à venir, les visiteurs vont constater à Cuba une forte présence de la gastronomie péruvienne et de restaurants de la cuisine fusion cubano-péruvienne.

'' Attendez-vous à voir des Anticuchos dans vos assiettes lors de votre prochain séjour dans un tout-inclus. C'est le sommet de la cuisine de rue péruvienne '' explique-t-on. ''Du cœur de boeuf assaisonné à l'ail, au cumin au chili panca et au vinaigre adobo, et que l'on cuit sur la braise comme un shish Kebab.''

(Source Bureau de Tourisme de Cuba)

Lundi 27 Mars 2017 - 11:07






Inscription à la newsletter