Un Américain a déboursé 7000 US$ pour un de ces fameux taco qui sont au menu de l'hôtel Grand Velas à Los Cabos. Élaboré par le chef mexicain Juan Licerio Alcala, il est proposé à la clientèle pour 25 000 US$ mais n'avait jamais trouvé preneur jusqu'ici. Il a été vendu aux enchères le 28 avril au profit d'une association caritative locale . Mise à prix : 458 euros.
Le taco en question est composé de langouste, de bœuf de Kobé, de caviar Beluga et de truffes présentées sur une tortilla de maïs qui contenait des feuilles d'or comestibles de 24 carats. La recette s'agrémentait d'une sauce à base de piments (chile morita) et de café de civette, (à base d’excréments de civette asiatique).
Cela dit, l'acquéreur n'a même pas goûté à son bien et a préféré en faire profiter deux convives de l’événement.
Des bouteilles de tequila parmi les plus chères au monde étaient également mises aux enchères. Au total, la vente a rapporté quelque 34 960 US$ à la fondation des enfants de Los Cabos, qui vient en aide aux jeunes souffrant de cancer ou de problèmes cardiaques.
(Avec 20 minutesfr)
Le taco en question est composé de langouste, de bœuf de Kobé, de caviar Beluga et de truffes présentées sur une tortilla de maïs qui contenait des feuilles d'or comestibles de 24 carats. La recette s'agrémentait d'une sauce à base de piments (chile morita) et de café de civette, (à base d’excréments de civette asiatique).
Cela dit, l'acquéreur n'a même pas goûté à son bien et a préféré en faire profiter deux convives de l’événement.
Des bouteilles de tequila parmi les plus chères au monde étaient également mises aux enchères. Au total, la vente a rapporté quelque 34 960 US$ à la fondation des enfants de Los Cabos, qui vient en aide aux jeunes souffrant de cancer ou de problèmes cardiaques.
(Avec 20 minutesfr)