Une étude de l’Office des transports du Canada indique que les voyageurs souffrant d’allergies sévères aux arachides, aux noix ou aux graines de sésame courent peu de risque d’avoir une réaction à bord d’un avion où d’autres passagers peuvent consommer ces aliments.(JournalMetro) Lire
Vous lisez J'ai mon voyage!
Les passagers allergiques aux arachides courent peu de risque dans les avionsLundi 25 Juillet 2016 - 08:13
Accueil
Envoyer à un ami
Version imprimable
Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Dans la même rubrique :
Réouverture de l'aéroport de Liberia au Costa Rica - 20/11/2024Spirit Airlines se place à l’abri de ses créanciers - 19/11/2024 |
||
© Logitel inc. Tous droits réservés. J'ai mon voyage! (MD) est publié par Logitel Media - 809 rue William # 401 Montréal H3C 1N8 QC Canada. Tel : 514-867-9630
|