Jonas Prince, président du Groupe Realstar, Gilles Pélisson, président directeur général du groupe Accor et Gilles Rebmann, directeur général de Novotel Montréal Aéroport
Le nouveau Novotel Montréal Aéroport, est maintenant officiellement ouvert, conformément à l'échéancier et au plan établis, au coin du boulevard Hymus et de la rue Alfred-Nobel dans le Technoparc Saint-Laurent. La cérémonie d'ouverture officielle avait lieu hier en présence de Gilles Pélisson, président directeur général du Groupe Accor, spécialement venu de France pour l'occasion, de Jonas Prince, président du groupe Realstar et de Gilles Rebmann, directeur général de Novotel Montréal Aéroport.
En plus de faire partie d'une importante stratégie d'expansion au Canada, le concept du Novotel Montréal Aéroport vise à offrir ce que l'on ne trouve pas ailleurs : un hôtel haute technologie qui offre des services complets aux voyageurs et gens d'affaires à proximité de l'aéroport, un décor européen, des commodités nord-américaines et un restaurant pouvant rivaliser avec les meilleures tables de Montréal.
Les 35 employés de l'équipe professionnelle, dirigée par Gilles Rebmann, directeur général de Novotel, étaient à l'oeuvre bien avant le lancement officieux de l'hôtel le 7 novembre dernier. "Certains de nos employés proviennent de la famille Novotel, comme le chef Benoit Bilquard, et partagent leur expérience de l'industrie hôtelière, constate M. Rebmann. D'autres, issus de la région, ont été formés selon la philosophie unique de Novotel, qui cherche à assurer des services innovateurs permettant aux entreprises d'augmenter leur productivité et d'offrir à leurs employés une expérience de l'accueil améliorée, et par le fait même, une meilleure qualité de vie."
En plus de faire partie d'une importante stratégie d'expansion au Canada, le concept du Novotel Montréal Aéroport vise à offrir ce que l'on ne trouve pas ailleurs : un hôtel haute technologie qui offre des services complets aux voyageurs et gens d'affaires à proximité de l'aéroport, un décor européen, des commodités nord-américaines et un restaurant pouvant rivaliser avec les meilleures tables de Montréal.
Les 35 employés de l'équipe professionnelle, dirigée par Gilles Rebmann, directeur général de Novotel, étaient à l'oeuvre bien avant le lancement officieux de l'hôtel le 7 novembre dernier. "Certains de nos employés proviennent de la famille Novotel, comme le chef Benoit Bilquard, et partagent leur expérience de l'industrie hôtelière, constate M. Rebmann. D'autres, issus de la région, ont été formés selon la philosophie unique de Novotel, qui cherche à assurer des services innovateurs permettant aux entreprises d'augmenter leur productivité et d'offrir à leurs employés une expérience de l'accueil améliorée, et par le fait même, une meilleure qualité de vie."