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Place aux familles, aux jeunes sportifs, aux golfeurs et aux bonnes fourchettes à l'Estérel, dans les Laurentides.

Communiqué de l'Estérel.



L'hôtel et centre de villégiature l'Estérel, dans les Laurentides, présente ses nouveautés pour la saison estivale.

Place aux familles, aux jeunes sportifs, aux golfeurs et aux bonnes fourchettes à l'Estérel, dans les Laurentides.
Une place importante est réservée cette année aux enfants et aux adolescents amateurs de sports, avec le nouveau Passeport Club l'Estérel.

Le nouveau Passeport Club L’Estérel se veut un programme d’initiation aux sports pour les enfants et adolescents de 6 à 14 ans, qui partagent ( sans frais) une chambre avec leurs parents à L’Estérel, Centre de villégiature et congrès…et il ne coûte que 19,95 $

Sous la supervision du directeur des activités sociales et sportives, on prodigue aux jeunes les principes de base du tennis, du golf, des sports nautiques (à la plage de L’Estérel) et de l’équitation, avec en boni, visite de l’écurie et initiation à l’entretien des chevaux, visite de la basse-cour et balade en carriole tirée par des mini chevaux.

Les jeunes détenteurs du passeport auront aussi droit à trois repas par jour et des jus ou de l’eau minérale à volonté, durant toute la journée. A la fin du séjour, on procédera à la remise d’un certificat confirmant que le jeune sportif a participé aux cours d’initiation dans les quatre disciplines et en devient un membre permanent. En cas de mauvais temps, les enfants seront invités à participer à divers jeux d’intérieur et à la projection de films vidéo.

Durant l’été, les parents se verront offrir l’hébergement à partir de 89 $ la nuit, par personne. Ce prix comprend le petit déjeuner américain, le souper table d’hôte (quatre services), de même que l’accès à la plage, la piscine (sauna) et le centre de sport intérieurs, ainsi qu’aux courts de tennis.

Nouveau ! Tous les membres de la famille pourront découvrir le domaine de L’Estérel (entre le lac Dupuis et le lac Masson) à bord d’une calèche de sept places et d’une mini calèche pour les enfants ($)!

On peut réserver les vacances d’été à l’Estérel par le biais des agences de voyages partout au Québec. Tous les détails sur les forfaits et les services de l’Estérel, Centre de villégiature et congrès sont disponibles sur le web : www.esterel.com

Comme gage de qualité, L’Estérel fait partie du prestigieux réseau Hôtellerie Champêtre.


Mais encore.....

Golf et gastronomie…combinaison gagnante à L’Estérel !

Golf et gastronomie sont réunis dans le forfait «Golf gastronomique» que L’Estérel, Centre de villégiature et congrès lance aujourd’hui.

Ce forfait est disponible à tous les dimanches à compter de14h00. Il comprend une ronde de golf de 18 trous sur le fameux terrain de golf L’Estérel, une voiturette électrique et un souper table d’hôte (quatre services) à la prestigieuse salle à manger de l’hôtel. Une vraie aubaine à 75 $ !

Norman T Doyle, professionnel du golf L’Estérel, est fier d’annoncer que son parcours est passé de la normale 71 à 72, la marque des grands terrains de championnats. Il est également heureux de constater l’excellente condition des links et des verts si tôt dans l’année, grâce aux bons soins du nouveau responsable de l’entretien, Michel Bouchard.

Les joueurs de tous calibres trouveront donc beaucoup de plaisir à relever ce nouveau défi. Ils profiteront aussi du décor enchanteur et des services de qualité au terrain de golf, tout comme à la salle à manger de l’hôtel.

Fine cuisine pour l’après-golf !

Tout comme le golf, la salle à manger, dans toute son élégance et la table d’hôte diversifiée qui y est présentée, sauront satisfaire les grands appétits des sportifs amateurs de fine cuisine. En effet, le chef Hervé Bernardon fait preuve de créativité au fil des saisons, en utilisant les produits du terroir pour concocter une table d’hôte parmi les plus savoureuses du Québec, selon les nouvelles tendances gastronomiques.

Au menu, salades de saison, terrines de gibier ou marmite du chef pour commencer. On poursuit avec sole ou vivaneau, agneau ou bœuf, canard ou caribou, des aliments frais qui sont grillés, poêlés ou sautés, le tout nappé de sauces moelleuses aux parfums exotiques.

Autre aubaine pour les golfeurs !

Du lundi au jeudi, avant 08h00, toute la journée mardi et le dimanche après 12h00, une ronde de golf de 18 trous et la location d’une voiturette motorisée ne coûtent que 38$ par personne (taxes en sus) !


Mercredi 22 Juin 2005 - 17:28






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