
Crédit photo: Poulet Rouge / ADM
La chaîne de restauration québécoise Poulet Rouge spécialisée dans les bols à base de poulet grillé, annonce l’ouverture à l'aéroport Montréal - Trudeau de sa 62e succursale.
« L’offre de restauration dans un aéroport mélange souvent les grosses bannières internationales et des offres plus locales qui font l’identité de la ville, de la région ou du pays. En ouvrant un restaurant à l’aéroport de Montréal-Trudeau aux côtés de Saint-Hubert et des bannières américaines, Poulet Rouge poursuit son expansion et réaffirme son ambition de devenir un « acteur incontournable de la restauration rapide santé au pays », a déclaré Moussa Madi, président et fondateur du Groupe Poulet Rouge, cité par HRI Mag.
Pour le PDG de Montréal-Trudeau, Yves Beauchamp cette nouvelle enseigne bien de chez nous apportera de la « fraîcheur » à l’offre de restauration et saura plaire aux voyageurs.
(Avec HRIMag)
« L’offre de restauration dans un aéroport mélange souvent les grosses bannières internationales et des offres plus locales qui font l’identité de la ville, de la région ou du pays. En ouvrant un restaurant à l’aéroport de Montréal-Trudeau aux côtés de Saint-Hubert et des bannières américaines, Poulet Rouge poursuit son expansion et réaffirme son ambition de devenir un « acteur incontournable de la restauration rapide santé au pays », a déclaré Moussa Madi, président et fondateur du Groupe Poulet Rouge, cité par HRI Mag.
Pour le PDG de Montréal-Trudeau, Yves Beauchamp cette nouvelle enseigne bien de chez nous apportera de la « fraîcheur » à l’offre de restauration et saura plaire aux voyageurs.
(Avec HRIMag)