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Régis Marcon, nouveau Chef étoilé en cabine Business d’Air France

• Dès le 1er avril 2014, cinq nouveaux plats d’exception signés par le Chef triplement étoilé à savourer en cabine Business long-courrier.
• Le 22 avril 2014, à l’occasion d’un vol exceptionnel à destination de Tokyo-Narita, Régis Marcon fera découvrir en personne ses créations culinaires aux clients Business d’Air France.



Communiqué d'Air France

Régis Marcon, nouveau Chef étoilé en cabine Business d’Air France
Dès le 1er avril 2014 et pour une durée de six mois, Air France proposera de nouveaux plats signés Régis Marcon à bord de ses cabines Business long-courrier. En choisissant ce Chef récompensé de trois étoiles au guide Michelin, la Compagnie souhaite partager avec ses clients du monde entier le meilleur de la haute gastronomie française. Lentilles vertes du Puy, morilles noires, Régis Marcon cuisine avec passion de savoureux produits de saison issus du terroir français.

Un plat signé Régis Marcon sera ainsi proposé à la carte parmi les quatre choix disponibles au départ de Paris. La création culinaire du Chef réputé pour son savoir-faire unique sera renouvelée deux fois par mois pour que le plaisir des voyageurs fréquents reste intact.

Cap sur le Japon avec Régis Marcon

Le 22 avril 2014, Régis Marcon embarquera à bord d’un vol Air France à destination de Tokyo-Narita pour faire découvrir ses succulents mets en personne aux clients de la Compagnie. Ragoût de lentilles vertes du Puy aux crevettes, épaule d’agneau braisée aux figues et poulet fermier aux morilles noires seront, entre autres, à découvrir en présence du Chef.

Régis Marcon, nouveau Chef étoilé en cabine Business d’Air France
C’est si bon de savourer des plats d’exception

Entre terre et mer, entre sel et sucre, ces lentilles crémeuses et leur accompagnement de carottes et d’oignons glacés à bruns apportent une subtile touche de douceur aux crevettes et encornets sautés au persil, pour un plat tout en finesse et en équilibre.


Retrouvez les cinq créations culinaires de Régis Marcon sur corporate.airfrance.com


Le Chef Régis Marcon
Le Chef Régis Marcon
L’ambition de Régis Marcon, « mettre la nature dans votre assiette »

Reconnu par ses pairs (Bocuse d’Or en 1995) et consacré par la critique (trois étoiles au guide Michelin) Régis Marcon relève aujourd’hui un nouveau défi, régaler les clients d’Air France. Il propose ainsi une série de recettes inédites élaborées avec la complicité des Chefs de Servair, filiale d’Air France leader dans le domaine de la restauration aérienne.

Personnalité unique et passionnée, Régis Marcon incarne à lui seul une branche à part dans la gastronomie française : plus qu’un style ou une époque, sa cuisine symbolise avant tout la nature qui l’entoure et raconte son parcours. Entre Ardèche et Auvergne, Régis Marcon a su plonger les racines de sa cuisine dans un terroir familier et familial, d’où il a toujours su puiser le meilleur pour créer une cuisine authentique.

Air France et la gastronomie d’exception

En dotant sa carte de plats signés par de grands Chefs, Air France conforte son rôle d’ambassadeur de la gastronomie et du savoir-vivre à la française. Depuis décembre 2011, la Compagnie confie un plat de la carte de la Cabine Business à un grand Chef français à bord des vols long-courriers au départ de Paris. Joël Robuchon, Guy Martin, Michel Roth et Thibaut Ruggeri ont été les premiers à endosser cette mission d’ambassadeur de la gastronomie française à bord de la cabine Business, en proposant une de leurs créations parmi les différents plats chauds du menu. À compter du 1er avril 2014, Air France confiera cette mission au Chef triplement étoilé Régis Marcon.


Mercredi 26 Mars 2014 - 05:12






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