Vous lisez J'ai mon voyage!

Sandals Resorts® annonce son ouverture officielle à Saint-Vincent - et - les - Grenadines



Communiqué de Sandals

Sandals Resorts® annonce son ouverture officielle à Saint-Vincent - et - les - Grenadines
Riche en aventures, en contacts sociaux et en une brillante gamme de plats locaux, Sandals Saint-Vincent-et-les-Grenadines engendre l’exploration, le bien-être et l’émerveillement

Sandals Saint-Vincent-et-les-Grenadines a ouvert ses portes aujourd’hui (27 mars) avec une vue directe sur la mer des Caraïbes, bleu cobalt. accueillant ses premiers clients dans une expérience axée sur la nature débordant d’inspiration insulaire et émouvante « Sandals Firsts ». L’ouverture marque l’introduction très attendue de Sandals Resorts dans la destination largement méconnue des Caraïbes orientales de Saint-Vincent-et-les-Grenadines, où, enveloppé par un décor montagneux, le 18e complexe tout compris de la marque offre un sanctuaire inégalé où les clients peuvent communier avec la nature, favoriser le bien-être et cultiver des liens durables.


Sandals Resorts® annonce son ouverture officielle à Saint-Vincent - et - les - Grenadines
Sandals Saint Vincent-et-les-Grenadines propose 301 chambres et suites réparties sur 50 acres luxuriants, embrassant authentiquement son emplacement de Saint-Vincent avec une expérience aussi réfléchie que méticuleusement locale - de la programmation intégrée célébrant les illustres jardins botaniques de l’île à l’introduction de nouveaux concepts de restauration comme Buccan, une expérience culinaire de style grand format qui crée des conversations et des liens autour de plats récoltés localement et rôtis en foyer ouvert.

« Avec ses bleus spectaculaires et son incroyable beauté, la mer des Caraïbes était faite pour être explorée. Mais à plus d’un million de kilomètres carrés, il était également destiné à être découvert », a déclaré Adam Stewart, président exécutif de Sandals Resorts International. « Sandals Saint Vincent dévoile une merveille méconnue que nous sommes fiers de mettre en avant, non seulement pour sa beauté époustouflante, mais aussi pour la chaleur et la grâce de ses habitants. Il y a ici une joie qui palpite à travers et au-delà de 32 îles incroyables. Sandals Saint Vincent a été conçu pour honorer cet esprit, en encourageant l’exploration insouciante, la relaxation choyée et la connexion profonde.

Dormir et se prélasser sous le soleil de Vincy n’a jamais été aussi agréable avec l’accès à une piscine linéaire de 300 pieds qui relie la terrasse du hall encadrée de flore à l’horizon. En cours de route, des cabanes et des cocktails invitent les clients à se prélasser toute la journée, avec trois autres piscines au milieu d’une végétation luxuriante.

Des touches innovantes et réfléchies s’étendent à chacune des chambres et suites superbement aménagées du complexe, où les clients sont accueillis avec un cocktail rafraîchissant de rhum et d’eau de coco. Concept pionnier pour la marque, les villas sur pilotis à deux étages Vincy proposeront de vastes espaces s’étendant sur deux étages au-dessus de la mer, ainsi que des avantages dédiés à la villa, notamment une table exclusive à Buccan. Les villas en bord de mer offrent une retraite tranquille à quelques pas du sable ; À l’intérieur, les clients sont accueillis par des tons neutres chauds, des textures organiques, des matériaux volcaniques d’origine locale et des touches de bleu froid pour créer un lien harmonieux avec l’environnement naturel de l’île. De nombreuses suites de l’hôtel disposent également d’équipements haut de gamme, allant d’une salle multimédia dédiée et d’une piscine privée à une salle de fitness personnelle avec des vélos d’appartement, des tapis de yoga et une bibliothèque de cours de fitness. Le service de majordome signature de la marque ajoute un niveau de luxe supplémentaire, avec des invités de niveau majordomeont eu droit à des moments mémorables.

Au cœur de Sandals Saint-Vincent-et-les-Grenadines se trouve la destination elle-même : audacieuse, généreuse et riche en couleurs, avec des possibilités d’exploration infusées dans presque tous les points de contact. Sur place, les clients pourront profiter d’expériences guidées en kayak jusqu’aux grottes de chauves-souris de Buccament et à vélo pour serpenter dans les jardins et les sentiers de la station entourés de la flore naturelle de la destination. Des cours interactifs et des dégustations mettent en valeur le riche patrimoine agricole de la région, de l’aloe vera aux fruits locaux comme la mangue et l’arbre à pain. Au bord de l’eau, des artisans mettent en avant la fabrication de savon et de bijoux faits à la main, entre autres artisanats. À la tombée de la nuit, l’essence de l’île s’anime avec des festivités animées, des fêtes au coucher du soleil sur la plage aux expériences sensorielles au rhum et aux films sous les étoiles.

En dehors du site, une sélection kaléidoscopique d’aventures - de l’émerveillement au pied d’une cascade imposante aux ébats sur les plages de sable noir volcanique, en passant par la navigation sur les mers bleues claires et le salut à la vie marine abondante sous la surface grâce au programme de plongée sous-marine primé et illimité de Sandals. Avec l’aventure disponible à chaque tournant, les clients trouveront équilibre et sérénité au Red Lane® Spa, offrant l’ambiance apaisante de l’eau qui coule et de la verdure luxuriante, et des soins qui exploitent les minéraux naturels présents dans le sable volcanique pour exfolier et détoxifier.

De la récolte au foyer et au-delà

Onze concepts culinaires – cinq nouveaux pour la marque – mettent en valeur les richesses de l’île, de la bouchée à l’imbiber. Guidés par un sentier de jungle luxuriante et l’étincelle des braises rougeoyantes, les clients trouveront Buccan, un voyage culinaire immersif en plein air de style familial et le tout premier restaurant à combustible solide de la région. Le style de cuisine, préparé dans des pots yabba en argile locaux, devient une pièce maîtresse de l’expérience, transformant le cèdre local et les sources durables comme les coques de noix de coco en charbon, les chefs s’appuyant sur des techniques culinaires anciennes pour créer un menu mettant en valeur les ingrédients locaux de Vincy avec des plateaux de saison conçus pour être partagés.

Scrimshaw exploite l’accès abondant de l’île aux fruits de mer frais à partir de son emplacement convoité sur le plateau côtier, mettant en vedette des beignets de conque au curry avec un centre liquide ; pétoncles aux arachides marinées cultivées localement ; et une citrouille rôtie végétalienne avec purée de citronnelle et de tofu, graines de citrouille épicées et relish d’oignons rouges. Une carte de cocktails sophistiquée porte le récit avec le Scrimshaw Martini, terminé avec un soupçon de MSG pour une expérience umami unique pour accompagner les plats de fruits de mer frais ; et le Gin Tonica, une excursion botanique dans un verre orné de rondelles d’agrumes, de romarin, de piment, de vermouth et de citron vert.

Parisol, un club de plage et une cuisine en plein air, invite les clients à saluer le soleil du matin avec des smoothies qui incorporent le superaliment viral, la mousse de mer ; crêpes à la farine de manioc naturellement sans gluten ; et les « pâtisseries » appréciées localement avec du poisson salé et de la confiture de goyave. Les bouchées de jour sont à savourer au bord de la mer : de l’aguachile au thon et au concombre carbonisé au vivaneau, à la bonite, à la conque ou au homard – servis grillés, cuits à la vapeur ou frits – accompagnés de riz à la citronnelle et de salade de chou au gingembre. Imoro, un concept « à emporter » de Sandals First, tire son nom du terme arawak signifiant « vert », qui sert des bols sains et végétariens.

Les soirées Vincy prennent vie après le magnifique coucher de soleil. Vibrant au rythme d’une sélection de vinyles triés sur le volet, le bar à rhum Three Jewels célèbre un esprit caribéen typiquement local, avec une sélection de 32 rhums inspirés des 32 îles de la destination dans un rayon de 32 miles ; plus des deux tiers du menu se concentrent sur les rhums distillés des Caraïbes orientales - l’un des cinq bars joviaux autour de la station.

(Source : communiqué de Sandals traduit de l'anglais)

Jeudi 28 Mars 2024 - 07:46






Inscription à la newsletter