En partenariat avec les magazines Travel + Leisure, FOOD & WINE, Departures et Executive Travel, l’Office du tourisme de la Barbade annonce aujourd’hui la tenue du Festival gastronomie, vin et rhum du 19 au 22 novembre 2010. Le festival épicurien de 4 jours recevra les chefs culinaires Tom Colicchio, Marcus Samuelsson, Ming Tsai et Tim Love qui se rendront sur l’île de la Barbade située dans les Caraïbes pour réaliser des démonstrations et des séances culinaires aux visiteurs et résidants. Tous les détails à propos du festival et des forfaits voyage feront l’objet d’une annonce prochainement. Pour plus d’information, visitez www.visitbarbados.org.
Capitale culinaire des Caraïbes et seule île à être cotée par Zagat, la Barbade se révèle être l’endroit parfait pour la tenue du Festival gastronomie, vin et rhum. Celui-ci sera organisé par Niloufar Motamed, rédacteur en chef du magazine Travel + Leisure, et proposera des séminaires sur le vin supervisés par Ray Isle, rédacteur du magazine FOOD & WINE et par l’œnologue Anthony Giglio.
En outre, Tom Colicchio, chef de renom et principal juge de la série de télé-réalité culinaire prisée de la chaîne Bravo, « Top Chef », accompagné des vedettes du monde culinaire Marcus Samuelsson, Ming Tsai et Tim Love ainsi que de talents culinaires locaux, uniront leur expertise dans le cadre de démonstrations, de dégustations et de séances interactives.
« Le festival gastronomie, vin et rhum de la Barbade constitue la plate-forme idéale pour démontrer l’excellence gastronomique de notre île, indique David M. Rice, président et directeur général de l’Office du tourisme de la Barbade. Nous sommes honorés de pouvoir bénéficier de l’appui de Americain Express Publishing et d’accueillir sur notre île certains des chefs et des œnologues les plus reconnus de l’industrie dans le cadre de cet événement culinaire de classe mondiale ».
L’Île la plus à l’est de la mer des Caraïbes est située à l’extérieur de la ceinture d’ouragan traditionnelle. La Barbade a été formée à la suite de la collision entre le Crystal Atlantique et les plaques tectoniques des Caraïbes, laquelle a créé une éruption volcanique donnant naissance à ce pays de contrastes : de paisibles eaux des Caraïbes et des plages de corail pour les amateurs de soleil et les nageurs ainsi qu’une côte Atlantique parfaite pour les surfeurs et les passionnés de voile. Il s’agit d’une destination des Caraïbes parfaitement authentique qui allie finesse, culture européenne, sites patrimoniaux, excellente cuisine et romantisme. On y retrouve des petits hôtels abordables, des villas luxueuses, des centres de villégiatures tout inclus, des hôtels pour les familles et des boutiques. À la Barbade, chacun y trouve son compte !
Capitale culinaire des Caraïbes et seule île à être cotée par Zagat, la Barbade se révèle être l’endroit parfait pour la tenue du Festival gastronomie, vin et rhum. Celui-ci sera organisé par Niloufar Motamed, rédacteur en chef du magazine Travel + Leisure, et proposera des séminaires sur le vin supervisés par Ray Isle, rédacteur du magazine FOOD & WINE et par l’œnologue Anthony Giglio.
En outre, Tom Colicchio, chef de renom et principal juge de la série de télé-réalité culinaire prisée de la chaîne Bravo, « Top Chef », accompagné des vedettes du monde culinaire Marcus Samuelsson, Ming Tsai et Tim Love ainsi que de talents culinaires locaux, uniront leur expertise dans le cadre de démonstrations, de dégustations et de séances interactives.
« Le festival gastronomie, vin et rhum de la Barbade constitue la plate-forme idéale pour démontrer l’excellence gastronomique de notre île, indique David M. Rice, président et directeur général de l’Office du tourisme de la Barbade. Nous sommes honorés de pouvoir bénéficier de l’appui de Americain Express Publishing et d’accueillir sur notre île certains des chefs et des œnologues les plus reconnus de l’industrie dans le cadre de cet événement culinaire de classe mondiale ».
L’Île la plus à l’est de la mer des Caraïbes est située à l’extérieur de la ceinture d’ouragan traditionnelle. La Barbade a été formée à la suite de la collision entre le Crystal Atlantique et les plaques tectoniques des Caraïbes, laquelle a créé une éruption volcanique donnant naissance à ce pays de contrastes : de paisibles eaux des Caraïbes et des plages de corail pour les amateurs de soleil et les nageurs ainsi qu’une côte Atlantique parfaite pour les surfeurs et les passionnés de voile. Il s’agit d’une destination des Caraïbes parfaitement authentique qui allie finesse, culture européenne, sites patrimoniaux, excellente cuisine et romantisme. On y retrouve des petits hôtels abordables, des villas luxueuses, des centres de villégiatures tout inclus, des hôtels pour les familles et des boutiques. À la Barbade, chacun y trouve son compte !