Vous lisez J'ai mon voyage!

En avril, le chef québécois de renom Stéphane Modat participera à la croisière mondiale du MSC Poesia le temps d’une expérience gastronomique

Le chef Stéphane Modat préparera un souper exclusif pour les clients du MSC Poesia le 11 avril 2024, dans la ville de Québec.



Communiqué de MSC

En avril, le chef québécois de renom Stéphane Modat participera à la croisière mondiale du MSC Poesia le temps d’une expérience gastronomique
MSC Croisières Canada a le plaisir d’annoncer que le célèbre chef Stéphane Modat prendra rang parmi les prestigieux virtuoses culinaires qui participeront à la croisière mondiale du MSC Poesia. Il sera à bord du navire du 8 au 12 avril 2024 et préparera, avec l’équipe sur place, ses créations culinaires. Le MSC Poesia sera amarré au Port de Québec le jeudi 11 avril, et les passagers profiteront d’une expérience gastronomique inoubliable créée exclusivement pour l’occasion par M. Modat. Durant ce souper unique, ils auront la chance de rencontrer le chef de renom, qui s’entretiendra avec eux.


En avril, le chef québécois de renom Stéphane Modat participera à la croisière mondiale du MSC Poesia le temps d’une expérience gastronomique
Chef reconnu pour son approche novatrice de la cuisine québécoise, Stéphane Modat concoctera un menu personnalisé qui mettra en valeur la richesse du terroir du Canada. Mariant héritage français et ingrédients locaux, l’expérience culinaire qu’il propose promet d’être authentique, novatrice et un pur délice.

« Ma participation à la croisière mondiale du MSC Poesia est pour moi une occasion incroyable de présenter à des voyageurs des quatre coins du globe les saveurs variées et exquises du Canada », explique le chef Stéphane Modat. « Je suis vraiment ravi de pouvoir mettre en valeur la richesse de nos produits de la terre et de la mer en confectionnant des expériences gastronomiques qui dévoilent la véritable nature de la cuisine canadienne et rendent aussi hommage à l’héritage culinaire québécois. Ce sont des cuisines souvent négligées mais qui, pourtant, sont remplies de trésors qui n’attendent qu’à être découverts. »

Stéphane Modat, chef propriétaire du restaurant Le Clan dans le Vieux-Québec, est établi depuis 20 ans dans la région de Québec. Originaire de France, il suit ses passions culinaires qui le mènent vers Québec en 2000, où il fait rapidement sa marque dans l’environnement gastronomique dynamique de la ville. En collaboration avec les chefs de MSC, Stéphane Modat créera un menu de trois à quatre plats présentant les saveurs de son pays natal. Les clients à bord du navire auront l’occasion de rencontrer le chef en personne lorsqu’ils dégusteront ses créations aux principaux restaurants – une expérience gastronomique prestigieuse qui s’inscrit dans un voyage gustatif extraordinaire.

Le MSC Poesia parcourra le globe, et les clients qui exploreront les 52 destinations dans 31 pays prévues dans l’itinéraire peuvent s’attendre à vivre une expérience culinaire inégalée. Durant le voyage, MSC Croisières accueillera des chefs renommés lors de ses escales aux différents ports, enrichissant ainsi l’offre culinaire proposée à bord. Les personnes qui souhaitent vivre une aventure gastronomique seront heureuses d’apprendre qu’il reste encore un nombre limité de cabines pour certains segments de croisières autour du monde de MSC pour 2024.

Les personnes intéressées par les croisières MSC World Cruise de 2025 peuvent réserver des cabines à bord du MSC Magnifica, qui propose un nouvel itinéraire incluant 50 destinations incroyables dans 21 pays. Pour plus de renseignements, cliquez ICI.

Les billets pour les croisières autour du monde à bord du MSC Magnifica qui lèvent l’ancre en janvier 2026 sont maintenant en vente. Le tout nouvel itinéraire comprend 47 destinations incroyables dans 32 pays. Pour plus de renseignements, cliquez ICI.

Lundi 8 Avril 2024 - 10:36






Inscription à la newsletter